轉轉脂是哪個國家的減肥藥,它的可靠性高嗎

在選擇減肥藥時,為了追求更好的減肥效果,有些人會選擇一些外國品牌的藥物,因為在制藥技術方面,我國比較擅長製作中成藥,但在西藥的製作技術上,還是跟那些發達國家有一定的差距的,畢竟那些發達國家對西藥的研究遠早於我國。在眾多的外國品牌減肥藥當中,一款名為轉轉脂的減肥藥非常受歡迎。那麼轉轉脂是哪個國家的減肥藥,它的可靠性高嗎?

源自美國

轉轉脂這款藥來自於美國,它的外國名叫做ssp-g4。雖然美國是一個很讓人討厭的國家,而且在政治上處處針對我國,但不可否認的是它的科技力量依然是全球最強的,尤其是在醫藥製造方面,有著極為嚴苛的認證體系。轉轉脂這款藥利用了先進的植物萃取技術,將十幾種植物的藥物有效成分提煉出來,再通過一系列的複雜加工手段,最終把這些有效成分合成了轉轉脂。

可靠性高

在國人們的認知當中,雖然西藥的治療效果好於中成藥,但西藥當中的人工化合物比較多,這些化合物會傷害到人的身體。服用轉轉脂減肥,會不會給人的身體帶來傷害?其實這些顧慮完全都是多餘的。首先,藥物中人工化合物會對身體產生傷害的觀點,到目前為止還沒有科學依據。其次,就算這個觀點是正確的,轉轉脂當中的有效成分均是從植物當中所萃取的,沒有人工化合物,轉轉脂只是採用了西藥的加工製作工藝。從某種意義上而言,轉轉脂就是外國人做出來的中成藥。

拋開政治層面來看,美國的醫藥技術還是相當值得信賴的,轉轉脂的減肥效果也是非常好的。如果你正飽受肥胖的困擾,那麼可以去嘗試使用轉轉脂來幫自己減肥。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *