SSP-G4轉轉脂的主要成分是什麼?為什麼減肥速度那麼快?

一說到減肥,很多人都是一肚子的苦水,各種方法都嘗試了,就是效果不怎麼明顯,有的甚至是花費了一大把錢去減肥,反而把自己身體搞垮了。不過最近有一種名為SSP-G4轉轉脂減肥藥備受推崇,用過的人都說減肥效果不錯,能讓人在一個月之內就減掉十幾斤,這又讓那些飽受肥胖痛苦的人燃起了減肥希望。那麼SSP-G4轉轉脂的主要成分是什麼?為什麼減肥速度那麼快?

 

納米水溶性cla阻止脂肪生成

大部分肥胖人群在嘗試了很多減肥辦法之後之所以沒有什麼效果,就是沒有從根本上去解決脂肪產生的問題,只關注如何讓體內脂肪消失,而忽略了脂肪的補充問題。為了有效解決這個問題,SSP-G4轉轉脂這款藥物加入了納米水溶性cla的成分,納米水溶性cla的主要作用就是防止食物內的碳水化合物轉變成脂肪,就等於是掐斷了脂肪進入人體的源頭。

羥基檸檬酸增強脂肪代謝

羥基檸檬酸是一種從熱帶雨林的植物藤黃果中提取的物質。它的主要作用就是調節脂肪的代謝水準,當人體在主動去分解脂肪時,羥基檸檬酸能加快脂肪的分解速度,從而讓脂肪能夠被快速的消耗掉。一般情況下當人體的能量消耗完時,人們就會主動去分解脂肪,脂肪轉化成人體所需的能量,如果此時羥基檸檬酸出現,那麼這個人體主動分解脂肪的速度就會被加快,脂肪也就會更容易被分解掉。

SSP-G4轉轉脂中的有效成分納米水溶性cla和羥基檸檬酸,都是從天然植物當中所萃取的,在與碳水化合物和脂肪發生反應的過程當中不會釋放對人體有害的物質。所以這種減肥藥不僅效果好,而且十分安全,很值得一試。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *