減肥藥該怎麼選?哪種減肥藥的效果好?

通過吃藥來幫助自己減肥,已經被越來越多的人所接受了。因為跟其他減肥方式相比,通過減肥藥來減肥,不僅方便而且安全。不過不同種類減肥藥的減肥原理不同,讓很多人不知道怎麼選。那麼在選擇減肥藥時,人們應該依照什麼標準來選擇?

通腸便不可取

目前有很多減肥藥都以通腸便的減肥方式來吸引人的目光。此類藥物的生產廠家聲稱,某些人之所以肥胖就是因為腸胃的吸收功能較好,此類藥物可以通過減弱腸胃的吸收功能,增加排便量來達到減肥效果。雖然這種藥物的確有減肥的效果,但這種藥物裏面摻雜了瀉藥的成分,長時間吃這種藥會損傷腸胃,引發腸胃疾病。其實通腸便是中醫當中針對便秘的一個概念,只有當人出現便秘的情況時候,才需要通常變,而減肥人群完全不需要通腸便。這種所謂的通腸便類減肥藥就是通過增加排泄次數來到減肥目的,這種方式不健康也不安全,不建議大家選擇。

燃脂才安全

目前有很多新型減肥藥物以燃脂的方式來達到減肥目的。所謂的燃脂就是利用藥物當中的生物因數去消耗脂肪,像sspg4轉轉脂就是這種燃脂類的減肥藥物。 sspg4轉轉脂當中富含羥基檸檬酸,這類物質能夠調節脂肪的代謝水準,加快脂肪的消耗速度,讓脂肪能夠能夠被快速消耗。除此之外,sspg4轉轉脂當中還有納米水溶性cla,這類物質能夠有效阻止碳水化合物轉化為脂肪。通過sspg4轉轉脂的藥物原理來看,燃脂類減肥藥就是從生物分子層面之消耗脂肪,所以說這種藥物要更安全更高效。

在選擇減肥藥物時,人們儘量要避免去選擇那些通腸便的減肥藥,畢竟它會對人的腸胃產生較大的損傷,儘量選擇sspg4轉轉脂這樣的燃脂類減肥藥。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *