SSP-G4轉轉脂是哪個國家的?它的品質是否有保證?

最近在減肥圈裏有一種叫做SSP-G4轉轉脂的進口減肥藥十分流行,很多用過SSP-G4轉轉脂的人都說它的減肥效果特別好。那麼SSP-G4轉轉脂來自哪個國家?它的品質是否有保證?會不會像某些減肥藥物那樣,靠降低人體腸胃吸收能力,增加人體的排泄次數來達到減肥效果。

源自美國

SSP-G4轉轉脂是一種美國進口藥物,並且它還已經獲得了美國FDA GRAS安全認證,就有那些安全有效品質較高的藥物才能獲得此項認證。而且這項認證的含金量極高,只有通過了美國食品藥物管理局專業測試才能有資格獲得此項認證,該項藥物認證不僅在美國有著較高的公信力,在很多發達國家也得到了極大的認可。所以說美國FDA GRAS的認證就是SSP-G4轉轉脂的品質保證,這主要是因為能獲得此項認證的藥物,實在是太少了。

天然成分

SSP-G4轉轉脂之所以能獲得美國FDA GRAS安全認證,被認可為是安全有效的藥物。很大一部分原因是由於它的藥物成分都是從植物當中提取的,這也就意味著他的所有藥物成分都是天然成分,這些天然成分分別來自於仙人掌、蔓越莓、黑胡椒等十幾種常見的植物當中,這些植物中有很大一部分都是人們常吃的水果。一般而言,只要是大自然植物當中本身就有的東西,那麼就很少會對人的身體產生較大的負面影響。

從藥物的安全程度方面來說,SSP-G4轉轉脂的有效成分都是從植物當中提取的,藥物的安全程度極高。從藥物的有效程度方面來說,SSP-G4轉轉脂獲得了美國FDA GRAS的認證,說明它的效果已經獲得了美國官方的認可。

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *